注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人参、大根与萝卜

各种雷点出没注意

 
 
 

日志

 
 
关于我

cos取向ing因而空间二次转三次元物众多,若有避雷不及等事端请淡定点叉不要找我╮( ̄▽ ̄)╭ 图文转载请告诉我地址去围观下=3= APH等待爬墙中,萌动漫,但是一切还是祖国为先,容易热血冲脑。 小透明属性严重。

网易考拉推荐

棒家歌姬们!以歌声击退敌人吧!  

2009-11-18 19:44:38|  分类: 尼罗水,浪打浪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在韩国有“百变小魔女”之称的李贞贤,近日录制韩国一档娱乐节目时,讲述了自己到中国演出途中遭遇“山贼”,然后自己挺身而出,以歌声“击退” 敌人的经历

李贞贤是在录制韩国综艺节目《HAPPYTOGETHER》时,公开这段遭遇“中国山贼”的言论。她在现场调笑:“那次是我们乘坐长途客车去小城市演出,途经一座山时,前面突然出现山贼。”她说,“当时车上所有人吓得直打哆嗦。那个中国当地的经纪人一直向山贼解释,我是很有名的歌手。但山贼们不信。情势变得非常危急。为了慑服山贼,我只好亲自出马,现场演唱一首在中国人气极高的歌曲“WA”让他们相信我的身份,他们的态度马上友好起来,最后把全车人都放了。”

                                                                                       ——————————BY 某亲友

个人感想:

你以为你活在马哭骡死的世界么```````

PS:今天SOGO复原了,于是很high地来写吐槽版XD

李贞贤是在录制韩国综艺节目《HAPPYTOGETHER》时,公开这段遭遇“中国山贼”的言论。(这句是陈述句,我就不吐槽了=w=)

她在现场调笑(您够了调笑那是风月女子才会干的):“那次是我们乘坐长途客车去小城市演出,(长途客车不都是穷苦大众做的么?而且不管那城市到底是只有【重音】长途【重音】客车才能到还是经纪公司只舍得给你买长途汽车票都表现不了您的尊贵身份啊~您不是大歌星么为毛要这么委屈自己?)

途经一座山时,前面突然出现山贼。”(应该是在一座山的公路上盘旋的时候吧···如果是平路上山贼冲出来会被你们的车子压伤的)

她说,“当时车上所有人吓得直打哆嗦。(您也哆嗦了?)

那个中国当地的经纪人一直向山贼解释,我是很有名的歌手。(那个经纪人脑袋坏掉了?有名的歌手就不抢?要我还抢的更开心,大腕儿身上之前的好东西不是很多么=3=)

但山贼们不信。(要我我也不信,大歌星坐长途汽车?还是去个偏远小城市?主办方付得起出场费么?)

情势变得非常危急。(所以说你们乖乖交钱不就好了?硬是要唧唧歪歪的)

为了慑服山贼,(何?慑服?用您的王八之气么?)

我只好亲自出马,(没人这么要求你的,人家是来抢劫又不是来比武)

现场演唱一首在中国人气极高的歌曲“WA”让他们相信我的身份,(不说别的,昨晚我问遍了所有认识的人,大家都不知道这首“WA”是什么)

他们的态度马上友好起来,(山贼君你们是受不了魔音震耳么?那应该上去把这丫的灭了啊怎么跑了呢?)

最后把全车人都放了。”(···山贼君们在棒家歌姬的魔音之下终于不堪其扰夺路而逃了么?或者说这姑娘唱的不是歌,是寂寞,所以山贼们都回家去吃寂寞了么=3=?)

以上,只能说这姑娘继承了棒家优秀传统·····

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017