注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人参、大根与萝卜

各种雷点出没注意

 
 
 

日志

 
 
关于我

cos取向ing因而空间二次转三次元物众多,若有避雷不及等事端请淡定点叉不要找我╮( ̄▽ ̄)╭ 图文转载请告诉我地址去围观下=3= APH等待爬墙中,萌动漫,但是一切还是祖国为先,容易热血冲脑。 小透明属性严重。

网易考拉推荐

我·要·克·制  

2009-11-28 15:21:14|  分类: 尼罗水,浪打浪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某日某姑娘对我说:“你最近怎么出COS这么快?”

于是回头看了一下自己的COS计划

10月:奥/匈——801(衣服都转掉了想再出也不可能了),双湾(衣服依旧被秒,但是代售的姑娘把我不愿意出掉的头花也带走了囧)

11月:港湾——湾娘(圆满,衣服现在放在尼酱那)

12月:考试+结课+建筑模型制作我还有时间COS吗?

1月:奥/匈继承战版——801(衣服就要做好了,等着拖回来修改华丽化,我要去月亮岛骑·马·出·外·景!)

未定时间的计划:学科拟人的语文君(怎么办我真不想出这个就算衣服都弄好了还是不想出)

                            答应大哥的湾爷们(这个···人设已经出来了,弄衣服很快的就看啥时候有时间拍)

                            豆丁亲分(这个···看眉毛和尼酱啥时候有时间吧···蠢友组还是一起比较好玩=3=而且我对“热情的一刀两断”还挺有怨念的···)

                            立白的白鹅军装(好吧这个希望真是渺茫···尼酱你为毛这么早就要去工作OTL)

                            女帝玛利亚特蕾莎(等待1版衣服出去好有钱做二版ING```而且还要等亲爱的有周转资金)

                            熊猫滚滚拟人(这个我不想说了```)

                            Le Chevalier D'Eon 的LIA(亲爱的我知道你财政困难不会陪我出萝卜丝的···)

                             海猫的师匠(亲、亲爱的···你确定我出的出来?)

我估计还有被我遗忘了的···再去想想···

    相比原来一年准备一个COS(好吧这是因为执念发作反复纠结服装道具的原因)来说```现在是爆发期么OTL

    口袋里的黄白之物它跑得好快我好伤心啊QAQ

    我·要·克·制啊啊啊啊啊啊!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018