注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人参、大根与萝卜

各种雷点出没注意

 
 
 

日志

 
 
关于我

cos取向ing因而空间二次转三次元物众多,若有避雷不及等事端请淡定点叉不要找我╮( ̄▽ ̄)╭ 图文转载请告诉我地址去围观下=3= APH等待爬墙中,萌动漫,但是一切还是祖国为先,容易热血冲脑。 小透明属性严重。

网易考拉推荐

某些RP人士请自重?  

2009-11-30 01:40:14|  分类: 代表法老诅咒你·· |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天有个要做801女仆的LOLI找上门来说要做衣服。

我说好,然后因为之前801女仆还没做过于是就开始热心给她讲款式研究材料啥啥啥的,因为那姑娘表示的很坚决所以我就彩信了裁缝要他先开个价,其间电话彩信无数,基于801是我很有爱的角色而且是株洲本地人我说能帮就帮吧。于是用了近十块钱的话费还没有说清之后跑去了长沙(好吧也有我因为身体不舒服所以跑回长沙吊水去了的原因)。

好不容易趁裁缝还在店子里时研究完了款式,连大略的模型都出来了,终于能回那姑娘从我上火车前就在问价的短信了,还许诺只要她给我返照我给她优惠,于是回来的短信是叫我明天开工。

姑娘你去DIE一DIE?

跟你说了还有两套排在你之前的湾娘没做完你的肯定要往后延,而且完成时间不会超过你给的期限为毛必须明天开工?

最重要的是···你、连、定、金、都、没、给、为、毛、我、要、开、工?

您当发张好人卡就可以当定金?

我没看到钱就是不安心我怕跑单行不行?

于是回音是“噢噢···OK”←这是原文我没改过

再于是今晚又收到一条了

“对不起我姐姐帮我找到一家价钱我更能接受的店子了,所以不好意思麻烦你了”←不是原文不过意思语气都没错的。

您确定您不是骗子?

您确定您跟上次那个耗费我大量话费大量时间大量精力的说要做湾娘和白鹅然后我下单子之后又不要了的株洲孩子不是亲戚?

或者您们果然是我退了的那个打着APH招牌招人,进来了却对我说没能力出APH ONLY却有钱有精力去出V家(还是龙啼版),并且擅自把我归纳到你们团员行列的社团一起的?

咋做事儿风格都这么像呢╮( ̄▽ ̄)╭

打算叫我弄点损失当做交团费么(*/▽\*)?

好吧我以后不会做株洲娃儿的单了···打死也不做!

上门来的除了我心里那个范围以外的,不走TB付全款流程我绝对不干!我钱不多才没份子给你们浪费着玩儿呢\( ̄▽ ̄*)ゞ

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018