注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人参、大根与萝卜

各种雷点出没注意

 
 
 

日志

 
 
关于我

cos取向ing因而空间二次转三次元物众多,若有避雷不及等事端请淡定点叉不要找我╮( ̄▽ ̄)╭ 图文转载请告诉我地址去围观下=3= APH等待爬墙中,萌动漫,但是一切还是祖国为先,容易热血冲脑。 小透明属性严重。

网易考拉推荐

于是···校拟人了  

2009-02-18 22:18:37|  分类: 代表法老诅咒你·· |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是由于黑塔利亚吧里看到的某篇校拟人于是就抛下正在制作中的露中MAD自己写了人设强迫天酱画了人设···先放人设的文和图,吐槽放最后吧···

(另:请不要将本拟人带入现实···这都只是一个宅的脑内YY认真乃就输了啊QAQ

                                                                                                                    —by:被人警告了的宅埃)

其实···

【删除】这也是这个申请这个MJ的原动力OTL【删除】

首先当然是自己曾经的母校,湖南师大附中君噗

		于是···校拟人了 - suyu - 人参、大根与萝卜

姓名:禹任(姓是因为创办人叫禹之谟【就算是革命前辈我也要说这名字真奇怪】,任则是因为俺不记得校训,最后只勉强找到一句改革进取,任重道远,于是···)
正式官方用名称:湖南师范大学附属中学
性别:男
年龄:105(绝对没有错俺是扳着手指头数的!)
性格:明明历史悠久但是却也很市侩(因为听说学生也有很多是本城富商的子女,俺曾经的同学也都很有钱OTL【穷人的怨念】),擅长跟外国人交流(国外的友好学校年年都有活动···【俺也负责过接待,累死了的说】),国内人脉也很广(因为还算出了不少名人,找关系应该比较容易吧)爱出风头也善于出风头(因为查到这学校国际奥林匹克理科竞赛金牌数和奖牌数全国第一【是么!?】)。明明能歌善舞(快男超女都有俺们的人【但哪个俺都不喜欢】)但是美术和欣赏水平实在让人不敢恭维···(那配色奇怪的校服和晚上跟鬼屋一样室外灯光效果【当年在宿舍向外看被吓到过的人】)

接下来是附中君所属的名义兄长湖南师范大学君噗

		于是···校拟人了 - suyu - 人参、大根与萝卜

姓名:禹范(啊啊俺查不到创办者的资料那就跟附中一个姓吧···)
正式官方名称:湖南师范大学
性别:男
年龄:71(百度出来的,俺其实不清楚)
性格:温文儒雅的教书先生(因为是师范大学XD),对名义上弟弟(但实际年龄却大很多OTL)的不服指挥很是头疼(听说附中的校长都不理大学校长的说【谣言,绝对是谣言!】),但是对于各种艺术行业都很擅长(师大以艺术系出名,姐姐们都很漂亮也很会打扮自己~),所以也会比较容易伤春悲秋。跟同住大学城里的其他大学在一起交流的时候,总是很难插上嘴(因为附近除了他都是理工学校TAT),而且由于在大学城中排名最后,所以···其实···【删】他是总受么【删】!?

其实当初拟的动力只在于附中君和师大君之间明明年龄是附中君为长确实师大君是哥哥,于是天酱顺便吐槽了一句说:“其实附中君是传说中一张脸骗死人的的天山童姥···不,天山童子咩?”

于是,俺燃了。

于是,俺拟了···

好吧批评也可以但不准打脸!

【另:不怕死预告,下一次的下手对象是中南大学(这个已经定了)和湖南大学(大约吧···)】

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018