注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人参、大根与萝卜

各种雷点出没注意

 
 
 

日志

 
 
关于我

cos取向ing因而空间二次转三次元物众多,若有避雷不及等事端请淡定点叉不要找我╮( ̄▽ ̄)╭ 图文转载请告诉我地址去围观下=3= APH等待爬墙中,萌动漫,但是一切还是祖国为先,容易热血冲脑。 小透明属性严重。

网易考拉推荐

妈妈呀认亲一点也不好玩  

2009-04-20 10:16:07|  分类: 尼罗水,浪打浪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赶工中的同人志昨天出现了第一个要求面交的同乡我很开心···

但是为毛一出现就是就是晴空之星的人啊OTL

想当年还在动漫社里混的时候还跟这个COS团狠狠地吵过一架···

某死党还神经病似地看上了那(前)团长还心碎过一场(虽然就我的观念那家伙男不男女不女一心搞VR比1W都喜怒无常常年抽烟喝酒喜欢炫耀···对不起我骂得太激动了【捂脸】)

综上所述,我对这个团一点好感也没···

但是同乡的APH同好啊···

我难以忍耐住GD的冲动啊···(这个人现实中就只有发现天酱这么一个同好)

怎么办我好纠结OTL

五一是不是真的要去GD···

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017