注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人参、大根与萝卜

各种雷点出没注意

 
 
 

日志

 
 
关于我

cos取向ing因而空间二次转三次元物众多,若有避雷不及等事端请淡定点叉不要找我╮( ̄▽ ̄)╭ 图文转载请告诉我地址去围观下=3= APH等待爬墙中,萌动漫,但是一切还是祖国为先,容易热血冲脑。 小透明属性严重。

网易考拉推荐

很好,湾娘你的山寨神功原来比耀君还强大···  

2009-05-15 17:05:43|  分类: 代表法老诅咒你·· |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日在群里收到一个消息···

我们COS团的衣服居然被人山寨哦耶~

居然还是号称保护版权的湾娘家的网站哦也~

负责服装设计的眉毛子抱着息事宁人的态度跟我们说我们还是发个版权申明吧,毕竟米英独立组的衣服也是主要来源于本家的设计和史料,但801姐姐的独立装好歹是我们查史料查出来的脑补物啊···

而且这种由于一时兴起而产生的恶趣味也会跟那种商业网站的思维撞车么(扶额)

于是以下是眉毛的版权申明,本人在此贴上以示应援。

版权声明——这是我设计的
2009-05-15 16:34

我们团的 独 立 组(亚瑟 阿尔弗雷德 以及801姐姐伊丽莎白)的COS服装是我一手设计的。

至于为什么801也会是独 立 组,因为讨论外景服装的时候我不想出军装版亚瑟所以拖着兔子姬和梦姑娘一起出独 立 组,至于服装,我当时就说我来负责

有图有真相。

首先是801姐姐的,参考了一张本家的草图,但是设计图上的衣服90%出于个人设计

立领,袖口排扣按我的设计都是跟米英的一模一样。

其次是亚瑟的外套和阿尔的外套,这个参照了部分历史真相……但是……咳,那个衣服我觉得不够美观……所以我自己动手设计的

最原始的设计图如下:

i687.photobucket.com/albums/vv239/leiwuning/229ad9d0.jpg

大家找过裁缝的都知道,图和衣服是两回事。

所以,我们在裁缝那里改过以后的衣服是这样的——(试衣服的都不是我,所以截掉脸

i687.photobucket.com/albums/vv239/leiwuning/6a28abc2.jpg

再然后,我们遵从力所能及的箴言自己动手进行了二次改造,出来的外景图是这样——

i687.photobucket.com/albums/vv239/leiwuning/COS.jpg

露脸的是我本人,谢谢。

为什么今天抽风把一直藏得好好的设计图放出来?

因为不小心被熟人看到有十分相似的801独 立 军服了。再说一遍,本家没有任何关于801独立军服的设定。

在这里,我不想说什么抄袭之类的话,我说,借鉴

801的那件独 立 军服,本家没有这样的图,是我设计的,脑补的,说直白一点,的。

那么,出现了相似的衣服我当然会有想法不是?

801的那件外套,除了没我们的华丽和细致,我……我实在是……不知道要用什么表情面对……还是收美元的(扶额)

而且更让我觉得不舒服的是他们也借鉴了我们独 立 组的排扣处理方法。

我为什么这么肯定?

因为金边反订+大颗的扣子这种伪法,是我们在万不得已的情况下想出来的。

第三天就是外景,但是排扣按照设计图出不来,怎么办?

在还剩下4米左右的宽金边的情况下我无奈的选择了金边外订来伪的方法。

这个方法,内行人一看我们的COS照片就能发现,那么你要说那你凭什么说别人借鉴了?

因为我之前说了,801的军服排扣应该是和米英一致,但是临时出了问题801的那套才是现在这个样子。

相似的衣服上,明显的801的排扣就是一块宽金边(和我们的实际效果相仿)而独 立 服则是金边外订。所以我完全有理由说他们是借鉴我们的COS照做的衣服。

COS圈这个很常见,我也没有打算追究些什么,我只是要说明,衣服是我设计的,我是原版的,仅此而已。

有人说我应该去找那个国外的人要版权费,十分感谢大家对我的支持(抹泪)但是鉴于“借鉴”这种说不清道不明的东西,我不想折腾。所以我今天放出我的原版设计草图和我们团的效果图(4.3外景摄)来证明我这里的是原版。这是版权声明

但是如果在我没有收到任何PM的情况下发现有极其类似的衣服出现,我只能说,那些人完全不懂的版权两个字怎么写。

想要做一样的甚至更华丽的,没问题,私下PM我,我会把所有细节图给你们,甚至你们要求我给你们设计更华丽的都可以。只要我的时间能和你们的配合上,我会愿意帮忙的。

=_= 因为我实在是不想看到某些“借鉴”的图借鉴的不完整不到位出来的效果很纠结还被人说“你们的跟他们的很像”。

我知道我这么说会有人说:想到一起去了,不谋而合……

我同意,所以我只说他们“借鉴”,并且放出我的设计图实物图和外景图。

PS:我不是裁缝=_= , 跟那裁缝也完全不沾亲带故,我只是一个拿着自己的设计图去纠结裁缝的客户而已。

最后,有人借鉴说明咱设计的不差,对吧?

以上!

湾娘你不好这样学你大哥的···

作为一水同胞···山寨也请山寨的好看点吧···

还卖我们造价N倍···

乃不好这样的···真的···

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017