注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人参、大根与萝卜

各种雷点出没注意

 
 
 

日志

 
 
关于我

cos取向ing因而空间二次转三次元物众多,若有避雷不及等事端请淡定点叉不要找我╮( ̄▽ ̄)╭ 图文转载请告诉我地址去围观下=3= APH等待爬墙中,萌动漫,但是一切还是祖国为先,容易热血冲脑。 小透明属性严重。

网易考拉推荐

为毛在赶稿的时候被点名了我却写得这么HIGH啊OTL  

2009-05-18 16:30:43|  分类: 尼罗水,浪打浪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 把妳的播放器(或mp3)打開,放進妳所有的歌,無序播放

2.點"下壹首"來獲得每個問題的答案

3.妳必須寫下那首歌的名字無論看起來有多傻

4.在歌名後面的括號裏寫下評論

5.點10個朋友

——————————————————————————

对不起我所有的歌加起来有···(我自己也没数清楚过囧)首,所以···还是拖一点就好···500首够了不···

1. 如果有人說,"這樣行嗎?"妳說:

夏影 ~summer lights~(这叫什么···我、我不知道OTL)


2. 妳怎樣描述自己?

still doll(还是有点麻木或者···粗神经?要是是后者的话倒的确没错=w=)


3. 妳喜歡壹個男孩/女孩什麽?

兄弟(喂我喜欢他兄弟做什么啊(ノ`ロ′)ノ~┷━┷要等着嫁人了做好叔伯关系么OTL)


4. 妳今天感覺怎麽樣?

The Best Damn Thing(其实今天一直在赶稿,一点都不HIGH,但活着这就是为了燃烧自己的爱尔修罗着?)


5. 妳生命的目的是什麽?

When You're Gone(没头没尾的···这算何···我生命的目的就是你走的时候···背刺你?【对不起这个人白鹅上身了OTL】)


6. 妳的座右銘?

Low(做人要低调的意思?)


7. 妳的朋友怎麽看妳?

under the darkness(阴影之下?其实在我某些朋友眼里···可能我确实比较神秘···)


8、妳怎麽看妳的父母?

Girl You Know(YEAH~我自己知道我父母是什么样的人的=w=)


9. 妳經常考慮的事情是什麽?

369(这,这是何!?)


10.妳怎麽看妳最好的朋友?

花篝り(恩···那姑娘准确的说应该是···百合?虽然她对我并不感冒=w=)


11. 妳怎麽看妳喜歡的人?

A Piece Of The Pie(恩,我的一部分,希望真的能这样=w=)


12. 妳生命的故事是什麽?

feelin myself(噢噢~寻找自己~这怎么碰的这么好=w=我居然会这么哲学?)


13. 妳長大後想成爲什麽?

A Few Words In Defense Of Out Country(军人么···或者说···建造防御工事的家伙?这才比较和我的专业嘛╮( ̄▽ ̄)╭)


14. 妳的愛好/興趣是?

Hey John(到处打招呼么···我、我的兴趣难不成是四处搭讪么囧)


15. 妳最害怕的是?

Change the world](混蛋我又不是超人,刚然不要去改变世界,当然,外面的世界变得很快我也觉得很烦恼···)


16. 妳最大的秘密是?

我不勇敢(其实这事儿真的算秘密么···大家应该都知道吧···)


17. 當妳看到喜歡的人妳會想到什麽?

Girlfriend (喂···我是女的···不要找女朋友啊OTL)


18. 妳婚禮的時候會挑哪首歌?

Impossible(其实这首歌的意思应该是我结婚是impossible吧···)


19. 他們在妳葬禮的時候會放什麽音樂?

Lives In Da Club(噢噢俺到哪里都会很欢乐的~)


20. 妳怎麽看妳的朋友們?

晓之车(要不要换一个流行一点的说法···MINA都成为我的翅膀吧?)


21. 妳會把這篇問卷叫什麽?

til the dawn(恩,没错,是神经产物OTL)

——————————————————————————————————————————

以下是···其实我一点也不想给别人传这种东西啊···

我在百度上的好友又不够···

恩···于是决定就数字随意吧···

isolata 我又来点你了啊哈哈~

小苜姑娘···

提家小雅···尼酱你上吧···

曦玥   嫂子你也上吧=w=

FUL月酱,一起来玩?

壹几   作为学妹···恩···(滚你那是什么理由!)

庄生洛葵 你在某群里当我哥哥也该来点表示吧=w=

以上···完结···我乖乖赶稿去OTL

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017