注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人参、大根与萝卜

各种雷点出没注意

 
 
 

日志

 
 
关于我

cos取向ing因而空间二次转三次元物众多,若有避雷不及等事端请淡定点叉不要找我╮( ̄▽ ̄)╭ 图文转载请告诉我地址去围观下=3= APH等待爬墙中,萌动漫,但是一切还是祖国为先,容易热血冲脑。 小透明属性严重。

网易考拉推荐

原来我一直根正苗红!?  

2009-05-06 09:09:07|  分类: 尼罗水,浪打浪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近被某人呕到了···

原因是因为这家伙一直在叫嚷着要搬离耀家···

不知为什么,这一位带着一种奇异的优越感下了定论,觉得自家治安变差,自家低端劳动力因为高薪要求受排挤都是因为外来务工人员,对不起我们这种乡下地方出来挣钱没文化没稳定性的打工仔不再降低点要求该怎么活啊···

但最让我内伤的不是这些···

“我只想遠離耀家…… ”、“我受夠耀家了……”

有点不敢相信萌APH里的人还会有说这种话的,天天就想着怎么样出国定居,离耀家越远越好。

哦学特!
学特!

这种人才不是真正萌APH的!

你有本事就请你不要带着一样耀家的东西不要依靠耀家的工具自己游泳(我估计她是看不上那些短距离内走路就能到的地方的)到霓虹或者起源再或者蓝蓝路家去···

算我请求你,不要再在这种养了你N多年却还是被你鄙视的地方过活了···

麻烦你快点投奔你美好的未来而去不要在耀家看得我倒胃口了谢谢···

我承认我根正苗红,

你说我是被ZF洗过脑的愚民也好,

对不起我就是爱耀君和我的家乡爱得无法自拔。

我自己规划生命最好的结局就是老死在我家后面那座其实只能算丘陵的山上。

所以这一位,请您不要再委屈自己留在这了,咱们会相看两生厌的,您请快去您的乐园吧,我绝对大力赞成!

至于自己···

啊恩果然还是在自家后山一边乘凉一边啃西瓜比较舒爽啊=w=(对不起这家伙现在就开始肖想西瓜了囧)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017