注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人参、大根与萝卜

各种雷点出没注意

 
 
 

日志

 
 
关于我

cos取向ing因而空间二次转三次元物众多,若有避雷不及等事端请淡定点叉不要找我╮( ̄▽ ̄)╭ 图文转载请告诉我地址去围观下=3= APH等待爬墙中,萌动漫,但是一切还是祖国为先,容易热血冲脑。 小透明属性严重。

网易考拉推荐

CP4事后统计···  

2009-06-03 14:38:17|  分类: 一根树枝打败你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天才终于算是把CP4的后续任务一个个弄完了···

去一趟上海···

带去15本本子共计一个纸袋带回一大堆本子海报周边玩偶用掉2个袋子···(没错我带去的换洗衣服什么的都被腾出来了,更何况我还有一套COS装备和化妆品啊啊啊啊!)

快让我DIE一DIE吧···

本来想着是去上海把东西出清结果却背了更多的东西回来了OTL

当天回到旅馆悲剧地忘记照相了···

所以这次败本之旅无图无真相了囧

只有这次CP4带回的书单(代购有,但我为啥给人代购都不收钱的囧)

APH相关:

《VLV》3本

《普天之下》1本(前签绘后签名···我果然吓到主催了么···)

《绯闻》3本(这本其实是饮料拟人,但也很有意思=w=)

《彩虹旗》1本

《我的父亲母亲》3本(哭泣的苏维埃,兽化1W,名为团子实则条子的露中签绘各一,我好像真的看到王子她在哭了···)

《铁幕》1本

《幸福论》1本

《The joyful world where playing with little animal》1本(是这名字吧···)

《little★star》徽章2个(对不起小苜姑娘···我居然只拿徽章没拿本子···)

《The Final Cut》 1本

《百年好合》1本

《千仞》1本

《国史概要》1本

《千秋岁》1本

《OK!POCKY》1本

《双恋》1本

《back to the paradise~乐园回归》1本

《法兰西GOGOGO》1本

《prank》1本

《交换便当》1本

非APH类:

最赞的当然是从凑摊的姐姐那交换来的猥琐蝙蝠侠X超人本,哦漏你们怎么可以猥琐到这种地步OTL大姐你明明签绘都是美少年啊QAQ

还有一本很萌的全图童话绘本《ALONG time ago 》!被萌杀了啊即可修!

《人多好办事》1本

《神罗就职》2本(混蛋FF7CC相关怎么这么少···)

《轻巧越境》1本(好吧这本其实不是APH相关)

《溃疡》1本(同不是APH相关的代购物)

然后以下是某宅男要我带的!我才不会买这种(在我看来)男性向糟糕物的!

十月天宫2007~2008年作品集1本

无双1本

共计:

书本32本(或许还有多?)

海报9张

周边小物N样(太杂碎了,全放在家里没带到宿舍来清了)

草泥马玩偶1个

手绘扇子1把

各种好看但是最后发现根本用不上小提袋N个

入场特典大提袋一件(没它我绝对不能把书都弄回来!感谢及时资助我的XQ姑娘三人组!你们是好人!大好人!!)

以上···也许有遗漏?反正我脑子里只记得这么些了···

除了要面交的,其他本子全部发出完毕,终于可以长舒一口气了···

最后才想起来···

其实加上家里的那些我完全也可以铺一次床啊!我也能拍炫耀照啊!

混蛋啊我也有足够的数量把我那张名为双人床其实只睡我一个人的席梦思铺满的啊···

算了···我淡定去···

哼···

其实我一点都不想睡在本子海上一次···

一点都不···

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018