注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人参、大根与萝卜

各种雷点出没注意

 
 
 

日志

 
 
关于我

cos取向ing因而空间二次转三次元物众多,若有避雷不及等事端请淡定点叉不要找我╮( ̄▽ ̄)╭ 图文转载请告诉我地址去围观下=3= APH等待爬墙中,萌动漫,但是一切还是祖国为先,容易热血冲脑。 小透明属性严重。

网易考拉推荐

见识到了!  

2009-07-01 11:26:38|  分类: 一根树枝打败你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上实践课搞丝网印刷。

绷那张丝绢的时候老师拿了个长得实在不算美感的的闹钟样物品在那测张力,顺便给我们解释如下:

“这玩意儿叫张力计,XOXOXXO(以下省略若干原理及使用方法介绍)那谁,你放着小心点!虽然这是个国产货你也给我仔细点放!”

“为啥一直说国产货?因为以前实验室还有个瑞 士的,不过给03届个学生摔坏了=w=”

“我当时想,虽说是公费的我不知道价钱,但怎么着也要一两百吧···”

“结果我去物品处问了下原价格,你们猜多少?”

五千啊!!!

······

这么个东西···大小不超过0.1m³ ···

价值···5000+···还是03年还没金融风暴时的5000···

我发誓我看见当时全班同学全都朝远离那东西的地方挪了一下···

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017