注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人参、大根与萝卜

各种雷点出没注意

 
 
 

日志

 
 
关于我

cos取向ing因而空间二次转三次元物众多,若有避雷不及等事端请淡定点叉不要找我╮( ̄▽ ̄)╭ 图文转载请告诉我地址去围观下=3= APH等待爬墙中,萌动漫,但是一切还是祖国为先,容易热血冲脑。 小透明属性严重。

网易考拉推荐

乱菊有毛好(蹲)  

2009-10-28 11:34:15|  分类: 一根树枝打败你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被人拉去帮忙出死神,开始的时候还没多想又热血冲脑答应了(冲动害死人好吗姑娘?)

本来因为找我帮忙的姑娘很明白我在死神里只萌卯之花烈这么一位,还叫我试装的时候把之前做好的卯之花全套带去,于是就自然而然地认为“啊~是去出卯之花大姐么\( ̄▽ ̄*)ゞ”

结果调整死霸装的时候那姑娘一直对我说“领口拉下点,再下点”

当时的想法是:擦这是毛情况卯之花为毛要这么低的领口(自己早就做好的卯之花全套的腰封和羽织在脚边的塑料袋里)

于是俺不干了,俺又不是来卖肉的卯之花也不是卖肉的为毛一直要扯领口···

于是那姑娘很惊奇地问我:“咦?你不是被我扯来出乱菊的么?我不记得说了?”

“你不是叫我带卯之花的全套么”

“对啊我们团的卯之花没有做羽织和腰封所以想借用你的啊~”

······

波浪线个毛啊!NND破坏我的梦想顺便还叫我去买肉你以为我会干啊!(摔)

俺没那资本也没那兴趣啊!(再摔)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017