注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人参、大根与萝卜

各种雷点出没注意

 
 
 

日志

 
 
关于我

cos取向ing因而空间二次转三次元物众多,若有避雷不及等事端请淡定点叉不要找我╮( ̄▽ ̄)╭ 图文转载请告诉我地址去围观下=3= APH等待爬墙中,萌动漫,但是一切还是祖国为先,容易热血冲脑。 小透明属性严重。

网易考拉推荐

双人滑的四位求抱大腿!  

2010-02-16 14:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耀家花样双人滑GJ!

您们都太GJ了!

申雪赵宏博您们的短节目简直让我觉得02年的图兰朵再现QAQ(没看过图兰朵的各位请走这边!http://you.video.sina.com.cn/b/29299326-1290074964.html?opsubject_id=sports-398 这个也是神作啊神作!)

真不愧是夫妻档那缠绵和默契看得我眼红死了!自由滑的小动作比如勾脚什么的看着就让人心里一动!赵先生您要吃醋不让我抱您夫人大腿的话我可以抱小腿的!你们的伉俪情深简直闪瞎我的眼睛嗷嗷!

赵宏博说:“当我双臂抱着她时,我不必假装自己爱她,我是真的爱她。” <——雪特你们闪过头了!

庞清佟健乃们短节目第四但是自由滑完全美死了!庞清我萌你很久了!短节目第二个出场的闻香识女人那个音乐我YY你们去滑已经很久了QAQ这种探戈类型而且感觉游刃有余的音乐完全适合您艳丽的相貌啊!您绝对适合弗朗明哥!绝对QAQ!

四位都请求抱大腿!不能抱大腿小腿也一样!

PS:短节目视频链接请戳——》 http://sports.cntv.cn/20100215/102329.shtml

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017