注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人参、大根与萝卜

各种雷点出没注意

 
 
 

日志

 
 
关于我

cos取向ing因而空间二次转三次元物众多,若有避雷不及等事端请淡定点叉不要找我╮( ̄▽ ̄)╭ 图文转载请告诉我地址去围观下=3= APH等待爬墙中,萌动漫,但是一切还是祖国为先,容易热血冲脑。 小透明属性严重。

网易考拉推荐

章鱼君的杯具  

2010-07-09 03:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- - - -刚才看到的章鱼君的杯具- - - -
保罗害了同类 
上一场比赛,德/国4:0大胜阿/根/廷,章鱼“保罗”过硬的判断力激发了全世界阿/根/廷球迷的不满。据悉,阿/根/廷球迷在网站上成立了“杀死章鱼小组”,仅仅1天过后,加入的成员就达到了百万以上,他们纷纷表示要化悲痛为食欲,把章鱼作为他们的晚餐。值得一提的是,球迷的愤怒却乐坏了当地的餐馆。据阿/根/廷媒体报道,输给德/国之后,布宜诺斯艾利斯餐厅的章鱼海鲜饭销量直线上升,相当于平时的数倍。

 我不知道该笑还是……|||

好吧~保罗哥你抛弃老家眉毛子之后又奔向了土豆的怀抱,再从土豆怀中一跃而起窜到西红柿大腿上我只能说···

你好GJ?

 

PS:实话说很讨厌看到德米攻击保罗。

被别家球迷吃也就算了,要叫嚣吃保罗德米你们好意思吗你们对得起人家一软体柔弱的触手系多年的贡献吗,又不是他上场扯了球员后腿或者把球八爪盘进了自家球门。   
你们比章鱼还不能正视现实。
[保罗粉个人感想不针对任何人欢迎对号入座欢迎私下人身攻击]

再PS:强烈要求百度在32强之外再出一个保罗的徽章!就写个“保罗控”!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017